a7la-friend
a7la-friend
a7la-friend
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la-friend


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مذهلة
عضو فضي



عدد المساهمات : 251
نقاط : 345
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
العمر : 38
الموقع : كوكب عطارد

معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا Empty
مُساهمةموضوع: معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا   معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 4:49 am

]معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا Images-0e0aaef29738

[SIZE="6"]

المقادير:
* 30 غ من الزبدة
* بيضتان مخفوقتان قليلاً
* كوب وثلثا الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
* ملعقتا طعام من السكر
* ملعقتان صغيرتان من برش البرتقال
* فانيلا
* ملعقتا طعام من الماء تقريباً
* زيت نباتي للقلي
* سكر ناعم

الحشوة:
* نصف كوب من جبنة الريكوتا المصفاة
* ملعقة طعام ونصف الملعقة من السكر
* 60 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
* ملعقة صغيرة من برش البرتقال
* بيضة مفصولة

صلصة المربى:
* ثلاثة أرباع الكوب من مربى البرتقال
* ملعقة طعام من العسل
* ربع كوب من الماء

تحضير الحشوة:
*تخلط جبنة الموزاريلا والريكوتا مع السكر وبرش البرتقال وصفار البيض في وعاء.

* يحرك المزيج جيداً.
تحضير صلصة المربى:
*تخلط هذه المكونات مع بعضها وتوضع في قدر صغيرة على النار من دون غطاء حتى تغلي برفق مدة 10 دقائق أو حتى الحصول على قطر سميك ق.
تحضير المعجنات:
*ينخل الدقيق مع السكر فوق وعاء. تضاف الزبدة، والبيض، وبرش البرتقال، والفانيلا وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة متماسكة.

*تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح طرية ومرنة، ثم تغطى وترك لترتاح مدة ساعة.

* تقسم العجينة إلى نصفين وترق فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح سماكتها مليمتراً واحداً. تقطع العجينة إلى دوائر قطرها 10 سم من دون إعادة استعمال فضلات العجين.

*تدهن حواف دوائر العجين بياض بيضة، ثم تحشى كل منها بملعقتين صغيرتين من الحشوة. تطوى كل دائرة عجين فوق حشوتها ويضغط على حوافها جيداً حتى تلتصق بعضها.

*تقلى المعجنات المحشوة على دفعات في الزيت الساخن حتى تحمرّ قليلاً، ثم تصفى على محارم المطبخ الورقية.
*يجب ألا يكون الزيت ساخناً جداً وإلا تفتح المعجنات.
*يرش السكر الناعم فوق المعجنات المقلية قبل تقديمها مع صلصة المربى.
[/SIZE]]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
just fofo
Admin
just fofo


لونك المضل : ازرق
عدد المساهمات : 945
نقاط : 1487
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
الموقع : GaZa

معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا   معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 5:20 am

يسلمو دياتك مذهلة

شكلو لزيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-friend.7olm.org
ملك الاحساس
عضو فضي



عدد المساهمات : 261
نقاط : 372
تاريخ التسجيل : 20/06/2010

معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا   معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 7:30 am

يمي .يمي

بدها اطعمينها منها اكيد هههههه

يعطيكي العافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معجنات ايطالية بالجبن الموزريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la-friend :: قسم الأسرة والمجتمع-
انتقل الى: