just talal عضو ذهبي
لونك المضل : الأزرق عدد المساهمات : 606 نقاط : 1046 تاريخ التسجيل : 09/07/2010 العمر : 36
| موضوع: طريقة تحضير البابا غنوج الثلاثاء أغسطس 10, 2010 3:15 am | |
| بابا غنوج بابا غنوج
نقدم لك اليوم، طريقة تحضير طبق السلطة الشهير جدا في بلاد الشام، "بابا غنوج"، الذي امتدت شهرته لجميع المطابخ العربية، لطعمه الرائع المحبب
المقادير - 4 حبات من الباذنجان المتوسطة الحجم. - فص أو فصان ثوم. - ملح بحسب الرغبة. - نصف كوب متوسط من عصير الليمون الحامض. - قليل من الطحينة
طريقة التحضير - قطّع حبات الباذنجان إلى نصفين ورشّ فوقها الملح واتركها جانبًا لبعض الوقت تساعد هذه الطريقة في التخلص من المرارة. - ضع القطع في الفرن مع القشور حتى تنضج واتركها لتبرد. - أزل القشور عنها وضعها في الخلاط، ثم أضف الملح والثوم وعصير الليمون الحامض والطحينة. - أضف قليلاً من زيت الزيتون فوق الطبق وقدّمه مع الخبز اللبناني | |
|
just fofo Admin
لونك المضل : ازرق عدد المساهمات : 945 نقاط : 1487 تاريخ التسجيل : 19/06/2010 الموقع : GaZa
| موضوع: رد: طريقة تحضير البابا غنوج الثلاثاء أغسطس 10, 2010 3:18 am | |
| يسلمو دياتك
انا اول مرة اسمع بل بابا غنوج | |
|