a7la-friend
a7la-friend
a7la-friend
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la-friend


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير البابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
just talal
عضو ذهبي
just talal


لونك المضل : الأزرق
عدد المساهمات : 606
نقاط : 1046
تاريخ التسجيل : 09/07/2010
العمر : 36

طريقة تحضير البابا غنوج  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البابا غنوج    طريقة تحضير البابا غنوج  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 3:15 am

بابا غنوج





طريقة تحضير البابا غنوج  9a9af6fc00caca5ba2fa2a562614a007

بابا غنوج

نقدم لك اليوم، طريقة تحضير طبق السلطة الشهير جدا في بلاد الشام، "بابا غنوج"، الذي امتدت شهرته لجميع المطابخ العربية، لطعمه الرائع المحبب


المقادير
- 4 حبات من الباذنجان المتوسطة الحجم.
- فص أو فصان ثوم.
- ملح بحسب الرغبة.
- نصف كوب متوسط من عصير الليمون الحامض.
- قليل من الطحينة



طريقة التحضير
- قطّع حبات الباذنجان إلى نصفين ورشّ فوقها الملح واتركها جانبًا لبعض الوقت تساعد هذه الطريقة في التخلص من المرارة.
- ضع القطع في الفرن مع القشور حتى تنضج واتركها لتبرد.
- أزل القشور عنها وضعها في الخلاط، ثم أضف الملح والثوم وعصير الليمون الحامض والطحينة.
- أضف قليلاً من زيت ال
زيتون فوق الطبق وقدّمه مع الخبز اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
just fofo
Admin
just fofo


لونك المضل : ازرق
عدد المساهمات : 945
نقاط : 1487
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
الموقع : GaZa

طريقة تحضير البابا غنوج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البابا غنوج    طريقة تحضير البابا غنوج  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 3:18 am

يسلمو دياتك

انا اول مرة اسمع بل بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7la-friend.7olm.org
 
طريقة تحضير البابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la-friend :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: